SMK Muhammadiyah 1 Marga Tiga Raih Juara 2 LKS TKJ Provinsi Lampung 2019

Diterbitkan : - Kategori : Kurikulum

Alhamdulilah atas dengan izin allah SWT SMK Muhammadiyah 1 Marga Tiga memperoleh juara 2 lomba LKS Tingkat Provinsi Lampung yang diselenggarakan pada Tanggal 18 – 21 April 2019, lomba LKS tersebut di ikuti sebanyak 14 kabupaten kota se provinsi lampung. SMK Muhammadiyah 1 Marga Tiga Mengirimkan Siswa terbaiknya untuk dapat mengikuti lomba LKS tersebut yang dimulai dari tingkat kabupaten hngga ke tingkat provinsi. Rizal Maulana siswa dari XI TKJ 1 adalah siswa yang memperoleh juara 2 LKS TKJ Provinsi lampung, berkas hasil kerja keras, keuletan, ketelatenan dan fokus sehingga berhasil menyisihkan rekan-rekannya dari kabupaten lampung timur sehingga berhasil masuk ke tingkat Provinsi.

Dengan prestasi yang didapat bertambahlah prestasi yang dimiliki SMK Muhammadiyah 1 Marga Tiga, tidak hanya dari prestasi seni tari ataupun pencak silatnya namun dalam bidang Kejuruan khususnya Teknik Komputer dan Jaringan (TKJ) Mampu bersaing di Tingkat Provinsi Khususnya Lampung.